457签证是澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。可办理457签证的工种有400多个,其中包括各类经理,专业人员,技工等。签证的有效期为3个月至4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。

澳大利亚雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的最低年薪。申请人一经雇主雇佣,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。除此之外,雇主还有义务为雇员支付养老金,申请人享受所有政府规定的休假、养老保险、加班工资等待遇。中国申请人的配偶可以在澳洲全职工作,18岁以下子女可免费接受公立中、小学教育。

 

457签证申请条件

  • 有澳大利亚雇主担保提名职业;
    ● 满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA)
    ● 雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
    ● 如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书;
    ● 所有申请人都需要购买健康保险。

457签证申请步骤

第一步:雇主担保获得批准;
第二步:雇主提名雇佣员工及职业;
第三步:雇员申请457签证。

457签证材料清单

如有任何的疑问,请随时留言联系我们